新闻热线:010-82123902 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 百姓话题 > 百姓新闻 > 正文

西安雁塔检察院积极筹备举报宣传周活动

www.xibuxinwen.com(2013-11-14)来源:西部新闻网
复制链接关键词:

     西部新闻网讯  6月24日至28日是全国检察机关第十五个举报宣传周,按照高检院的统一部署,西安雁塔检察院将于24日开始在西影路华润万家超市门前设立宣传点,举办大型举报宣传活动。

  本次举报宣传周以 “完善举报制度,加强举报人保护” 为主题。为了确保宣传效果,该院举报中心积极筹备,撰写宣传文章、编印宣传材料、制作宣传展板,并提前联系了西安电台最受听众欢迎的《百姓话题》栏目组,通过电波向社会介绍了举报中心的职责职能、举报常识、举报人保护以及职务犯罪的管辖权等问题,通报了查办和预防职务犯罪情况,重点发布了举报宣传周活动的时间、地点等信息,鼓励群众前来咨询、举报。

  在宣传周期间,该院通过电视公益广告、网络宣传、上街设点、送法进社区等形式多样、内容丰富的活动来扩大本次举报宣传周活动影响力,激发群众的举报热情,进一步增强辖区群众同腐败行为做斗争的信心。

 

编辑:西部新闻媒体
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息