新闻热线:010-82123902 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 百姓话题 > 百姓新闻 > 正文

临潼区检察院检察官走进电台直播间开展专题检察宣传

www.xibuxinwen.com(2013-11-14)来源:西部新闻网
复制链接关键词:

     西部新闻网讯  6月30日,西安市临潼区检察院检委会专职委员张晓宇、公诉科科长丁永鸣、侦查监督科干警鲁小平、公诉科干警曹鸣、高琪五人受邀,走进西安广播电视台新闻广播《市民热线》周日版《百姓话题》栏目直播间,围绕检察机关打击危害食品、药品安全行为的相关工作职能话题与栏目主持人刘铭和广大听众进行了互动交流。

  在时长1个小时的直播节目中,该院检察官围绕检察机关打击危害食品、药品安全行为的相关工作职能,近年来危害食品、药品安全行为的现象和原因分析,《刑法》及其司法解释对该类犯罪的法律规定,人民群众遇到危害食品、药品安全行为时如何举报及相关工作案例等方面系统性介绍了检察机关打击危害食品、药品安全行为的职能及其该院的具体工作情况,并通过接听热线电话回答了听众的相关问题。

  此举是该院围绕提升“两率一度”工作开展的集中宣传系列活动之一,也是该院首次派出多名检察官走进电台直播间开展的专栏专题宣传活动。

 

编辑:西部新闻媒体
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息