新闻热线:010-82123902 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 百姓话题 > 关注民生 > 正文

宁夏城乡居民大病保险今年实现全覆盖

www.xibuxinwen.com(2014-04-04)来源:西部新闻网
复制链接关键词:

     西部新闻网讯 银川、吴忠、中卫三市参保者自今年1月1日起享受大病保险待遇。宁夏今年将城乡居民大病保险全覆盖列入十项民生计划,此举将惠及全区460万城乡居民。

据了解,2013年7月以来,宁夏在石嘴山、固原两市开展了城乡居民大病保险试点工作,取得了明显成效。

为确保城乡居民大病保险全覆盖工作扎实推进、取得实效,自治区人力资源社会保障厅制定了大病保险工作进度表和具体落实措施,明确了工作计划、责任单位和完成时限。今年7月,宁夏还将组织相关厅局专家,对石嘴山、固原两市城乡居民大病保险试点情况进行全面评估,总结成效和经验,查找问题和不足,进一步完善大病保险制度。

编辑:西部新闻中心
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息