新闻热线:010-82123902 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部经济 > 消费理财 > 正文

郭少杰长安英雄会演唱会圆满举办东昊正式进军西北市场

www.xibuxinwen.com(2016-01-30)来源:西部新闻网
复制链接关键词:

 

                         
      1月22日,由东昊润滑油冠名赞助、郭少杰领衔担纲的长安英雄演唱会在西安市曲江国际会议中心拉开帷幕。本次晚会明星阵容庞大,不仅有杭天琪、陈星、庄妮、唐磊、春雷等乐坛老将助阵演出,更有中国好男儿学员崔忠华、央金兰泽等多名实力歌手加盟献唱。在前期各媒体的宣传报道下,活动在当地反响强烈。
     
 
  郭少杰长安英雄会是东昊润滑油在经历一年多蛰伏后,重新进军西北市场的重大举动。选址长安古都,力邀知名艺人,唱响中华脊梁,东昊润滑油让社会各界感受到了民族品牌对于中华文化的热崇、对于地区市场的扶持力度、对于合作伙伴的心手相携。此次冠名赞助,不仅得到了媒体的广泛关注,更使西部人民对于东昊品牌有了深入了解。 
   
 
为了打造优质的产品和服务,东昊基础油合作伙伴为中石化及台湾中油;添加剂供应商主要为有雪佛龙、润英联、雅富顿三大添加剂公司。在产品研发方面,东昊更是不遗余力,于2009年联袂上海国防战略研究所、上海交通大学、润滑油行业协会共同成立了东昊专业润滑系统产品科技研发中心;联合中国石油大学、专业润滑油调和专家等,组建了国内首家润滑技术研发中心。为了保证产品品质一致性,企业设有专门的检测中心,拥有先进的检测仪器装置30余套,并被指定为上海市润滑油行业协会科研与教育培训基地。 据悉,根据2016制定的企业发展战略,东昊润滑油将在演唱会后,对西部市场进行重点开拓和管理。此外,全国营销网络已初具雏形,届时,东昊将依托西北开发东风以及一带一路经济热点,本次活动冠名赞助商——东昊润滑油,隶属于东昊集团旗下,作为一家专业生产润滑油和燃料油的国家级高新技术企业,目前上海嘉定区拥有生产基地近3万余平方米,千吨级油罐24座,可为汽车、工业机械、船舶、特种行业提供130种以上不同类型的润滑油产品。2012年东昊跻身上海民企50强,2015年被行业权威媒体中华润滑油信息网评选为国内最具影响力十大品牌。不断完善、优化产业链结构,为各大项目做好配套服务的同时, 力争打造润滑油行业互联网+时代的全新景象。东昊润滑油,西北更多地推活动,敬请期待!(总监文峰  图\罗平)
 
 
 
 
 
 
 
 
编辑:西部新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息