新闻热线:010-82123902 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部经济 > 消费理财 > 正文

陕西上智企业管理有限公司助推企业挂牌 前海股权交易中心

www.xibuxinwen.com(2015-12-25)来源:西部新闻网
复制链接关键词:

  2015年12月24日,在深圳证券交易所8楼,陕西上智企业管理有限公司所辅导的陕西新时诺通讯技术有限公司成功登陆前海股权交易中心,挂牌代码为666017。陕西新时诺通讯技术有限公司董事长张彤,陕西上智企业管理有限公司总经理伏虎一同出席了此次授牌敲钟仪式,此次挂牌意味着陕西上智所辅导的企业成功迈入资本市场。

  

 

  图1:前海股权交易中心授牌陕西新时诺通讯技术有限公司

  陕西上智企业管理有限公司是国内较早从事辅导企业走入资本市场的专业服务机构,通过与知名券商、律所,会所,大型国有金融机构的资源整合,加之具有金融行业经验的专业人士组成的服务团队,有幸成为前海股权交易中心在陕西省的合作单位。业务范围包括辅导企业挂牌、融资顾问、并购重组、企业路演,管理培训等一系列融资、融智服务。

  

 

  图2:陕西上智总经理伏虎参加授牌企业敲锣仪式

  前海股权交易中心是国务院特批前海设立的要素交易平台之一,专业为非上市公司提供融资和股权转让的股权交易市场,至今在前海股权交易中心挂牌企业数已超过8000家。前海股权交易中心注册资本5.55亿元,中心在股东结构上引入国内三家顶级证券公司中信证券、国信证券、安信证券,采取公司制经营、职业化管理、团队化运营、市场化运作,力求打造一个与沪深交易所完全不同的新型资本市场。中心利用互联网平台资源,为广大处于初创和发展阶段、尚未走入沪深交易所的中小微企业,提供私募、个性、定制化的金融解决方案,在商业银行和沪深交易所之外,开辟另一个新型融资渠道,帮助企业实现成长梦想。

编辑:西部新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息