新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 重庆传媒 > 正文

重庆联通召开企务公开发布会

www.xbcm.org(2018-09-06)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

   为进一步推动公司民主管理工作,近日,重庆联通召开首次企务公开发布会。班子成员、部门主要负责人、各基层分工会主席、委员、干事及全体职工代表400余人参会。

 
  重庆联通工会主席李怡滨详细阐述企务公开发布会的目的、意义和方式,对企务公开相关工作的深入开展部署安排。同时,财务、人力资源、市场营销等专业部门就上半年KPI考核情况、生产经营情况、员工提薪晋级、工资奖金收入分配、社会保险和企业年金缴费情况等涉及企业经营现状和员工切身利益方面的事项进行了公开发布。
 
  后期,重庆联通将在总结此次企务公开发布会的基础上,继续深入有效地组织好、发挥好企务发布会这一载体,切实维护员工的“知情权”“参与权”“表达权”“监督权”。
编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息