新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 重庆传媒 > 正文

重庆市锂电产业发展资本峰会本月26日在铜梁召开

www.xbcm.org(2018-10-21)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

  近日,笔者获悉,2018重庆市锂电产业发展资本峰会将于10月26日至27日在铜梁召开,来自全国各地的500余名客商以及锂电行业专家们将齐聚一堂,共话锂电产业未来。

 

  据了解,2018重庆市锂电产业发展资本峰会由重庆市经济和信息化委员会、铜梁区人民政府主办,铜梁高新区管委会、铜梁区经济和信息化委员会、铜梁区投资促进服务中心以及重庆市两江新区招商集团承办。

 

  为确保本次峰会成功召开,铜梁区成立了组委会,下设综合协调组、宣传组、招商引资组、安全保障及交通组和后勤保障组5个工作组,全方位为本次峰会保驾护航。

 

  本次峰会的召开地点为铜梁区梦湖酒店,在两天时间里,将举行一些独具特色的系列主题演讲及讲座,为企业新材料新技术新产品搭建展示平台。本次峰会上,铜梁区还将组织有意向投资企业进行专题对接洽谈。

 

  “本次峰会是重庆市锂电行业的首次峰会,我们预计将邀请到相关客商500余位,相关院士专家团队20余个。”铜梁区投促中心副主任李锦峰表示,本次峰会除了举办传统的锂电产业论坛以外,其中还有一项重要内容就是重庆市“三电”产业基地正式落户铜梁并授牌。未来,锂电产业将向铜梁聚集,把铜梁打造成为重庆市锂电产业高质量发展的新引擎。(通讯员龙贻鑫)

编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息