新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 甘肃传媒 > 正文

甘肃省加快推进全科医生特设岗位计划工作  

www.xbcm.org(2018-08-28)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

   近日,甘肃省卫生计生委、省财政厅下发通知,要求还未完成国家特岗全科医生招聘任务、工作进展滞后的陇南、武威和临夏3个市州加快推进有关工作。

 
  据了解,按计划,2017年全科医生特设岗位计划招聘人员,在服务期内,工资性收入每年不低于6万元,其中,中央财政补助每人每年5万元,省级财政每人每年1万元。目前全科医生特岗计划补助资金已下达至21个项目县,大部分市州工作开展顺利,但也有部分市州工作滞后。《通知》要求,各市州卫生计生委要督促指导县(区)卫生计生部门抓紧与招聘的特岗全科医生签订合同,并尽快派驻到乡镇卫生院开展工作。要尽快组织安排未参加过全科医学知识培训的人员进行岗位培训。要加强项目管理,加快执行进度,确保专款专用,提高资金使用效益。
编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息