新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 甘肃传媒 > 正文

中国创新创业大赛甘肃赛区决赛揭晓

www.xbcm.org(2018-08-31)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

   近日,第七届中国创新创业大赛(甘肃赛区)决赛结果揭晓。晋级甘肃赛区决赛的20家初创组企业和20家成长组企业分别经过两天时间的激烈角逐,最终,甘肃中绿康肽生物工程技术有限公司获得初创组一等奖,尚方堂中药有限公司获得成长组一等奖。

 
  据介绍,中国创新创业大赛自2012年创办以来,已连续举办七届。七年来,大赛共收到超过15万家企业和团队报名参赛,覆盖了所有省、自治区、直辖市。甘肃赛区是中国创新创业大赛的组成部分,近年来报名参赛的数量和质量不断提高。本届比赛,甘肃赛区共有275家企业报名参赛,最终确认245家企业进入初赛,173家企业晋级复赛,40家企业晋级决赛。比赛分为电子信息、生物医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保、互联网6大领域。按照参赛企业最终得分及排名,根据国家分配给甘肃省参加行业赛的晋级名额,最终确定19家企业晋级,代表甘肃赛区参加中国创新创业大赛全国行业赛,获得全国行业赛优秀奖以上的企业将获得中央财政资金奖励。(记者 宜秀萍)
编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息