新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 甘肃传媒 > 正文

甘肃省105家企业参加广交会

www.xbcm.org(2018-10-18)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

   10月17日,记者从省商务厅获悉,我省交易团共组织105家企业参加第124届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”),其中第一期参展企业39家,展出滴灌设备、凿山机械、轴承、卡盘、电子产品、木制门窗、硅粉、太阳能集成系统等机械、电子及建筑材料类产品。

 
  面对当前复杂多变的外贸形势,甘肃交易团要求参展企业要紧紧抓住广交会中小外贸企业孵化器平台优势,抓订单、促成交,深挖一带一路市场潜力,抢抓一带一路市场新机遇。同时,要求交易团深入参展企业做好调研,了解企业订单、经营成本、出口预期等情况,关注企业面临的困难和诉求,千方百计做好安全工作,在积极应对的基础上,巩固已有市场,加大新兴市场开拓力度,进一步挖掘潜在市场。
编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息