新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 广西传媒 > 正文

广西普查水产养殖业污染源

www.xbcm.org(2018-10-10)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

   9月21日,广西壮族自治区海洋和渔业厅召开水产养殖业污染源普查工作推进会,吴志强副厅长出席会议并讲话,各市渔业科长、普查抽样县渔业主管局负责领导和工作人员参加了此次推进会。

 
  会议指出,第二次全国污染源普查是一次重大的国情调查,对于摸清不同领域、行业污染源总体分布,掌握生产排放基本情况及动态变化信息,建立全面的污染源名录库,准确判断当前环境形势,具有重要意义。
 
  会议要求,各市县要成立水产养殖业污染源普查领导工作机构,严格按照全国水产养殖业污染源普查“统一方案、统一标准、统一质控”的要求,规范普查工作各个环节,确保普查的科学性、准确性。
编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息