新闻热线:010-82123902 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

中国微电影协会陕分会暨中国摄像协会陕分会颁奖典礼西安召开

www.xibuxinwen.com(2016-01-21)来源:西部新闻网
复制链接关键词:

 

   2016年1月13日下午,随着春天脚步的临近,陕西微电影协会开始了一个新的春天,这就是分会中国微电影协会陕西分会暨中国摄像协陕西分会技术交流大会2015年度颁奖典礼在西安凤城四路名都国际酒店隆重举行,现场高朋满座,大腕云集,西安演艺界许多艺术家悉数到场参加这一盛典。

 

 

   本届颁奖盛典由陕西微电影协会会长张骏品策划,马氏集团董事长马胜利致开幕词,陕西省企业文化建设协会会长张培合,陕西微电影协会会长张骏品作了精彩发言,他衷心祝贺中国微电影协会陕西分会,中国摄像协会陕西分会、事业以后更加繁荣昌盛。
陕西微电影协会会长张峻品颁发了2015度为陕西微电微做出巨大贡献的奖项。最佳影片奖《精武雄风》,最佳音乐奖《一壶老酒》。最佳男演员奖:郭少杰,孟刚,最佳女演员:欧阳羽飞,贡献成就奖:马胜利,张培合,杨斌,彭亭彬,张喻,常淦,习刚,陈汉,以感谢他们们对微电影微电影事业的帮助和支持。
 
  中国摄像协会陕西分会会长徐道为陕西莘豪影视公司董事长黄伟授牌,任命黄伟为陕西分会荣誉会长。接着颁发了2015年最佳影视行业先进单位、优秀企业、以及理事会授牌仪式,本届摄像协会和西安银池商务酒店达成战略合作!授予西安光明磊落影视传媒有限公司秘书长单位。中国微电影协会陕西分会聘请陈伟先生为理事长,中国微电影协会会长张俊品并为陈伟理事长授牌和颁发聘书。受组委会委任陕西莘豪影视公司董事长黄伟担任中国摄像协会陕西摄像分会名誉会长,专门负责征集和评选陕西摄像,微电影界的优秀作品和个人。颁奖盛典奖项之后,孟刚,郭少杰张静等明星献上了精彩的表演,现场观众掌声不断被,欢歌笑语汇成一片,气氛相当热烈。
 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
       获奖奖项:
 
    最佳音乐:陆树铭《一壶老酒》
 
    最佳编剧:李郑军《跳动的星星》
 
    最佳摄影:伯大影业《哥哥》
 
    最佳男演员:郭少杰,杜歌,孟刚《兄弟令》
 
    最佳女演员:欧阳羽飞《恋恋华山》
 
    最佳导演:周林《玉石奇缘》
 
    最佳影片:平凡视界《精武雄风》
编辑:西部新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息