新闻热线:010-82123902 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

陕籍明星助阵《主要看气质》喜剧电影

www.xibuxinwen.com(2016-02-04)来源:西部新闻网
复制链接关键词:

 

  
  主要看气质刷爆朋友圈,《主要看气质》歌曲是西安汉尚文化传播公司为气质女王魏菲儿,量身打造,并在2016年投入的一部喜剧电影。该片导演:韩风 领衔主演:魏菲儿、孟刚、孟娜、马腾翔 主演:王木犊、李琦、陈汉、郑卫东、郭少杰、杜歌等陕籍明星!个别演员有待拟选。该影片有这些陕籍明星大牌助阵加盟更让这部喜剧更兼欢笑与养眼两种气质,众多明星加盟,堪称豪华大牌喜剧演员的荟萃力作。 该影片中魏菲儿高挑迷人的身材、女神般的气质,她可以文艺、可以淑女同时还具备深厚的跆拳道功底!因此被称为气质女王。魏菲儿不仅拉高了此影片的整体颜值,而且让人享受爆笑的同时更有赏心悦目的感觉。
 
 气质女神魏菲儿
片方透漏,魏菲儿和孟刚及孟娜在对戏过程中金句频出,包袱不断,“喜剧担当”当仁不让,演员孟娜控诉到“拍这部电影时,最大的困难就是要控制笑”,可见其搞笑功力非同一般。这部电影《主要看气质》投入更高,制作更精,超级爆笑,又耐人寻味,相信一定会受到广大观众的欢迎,追捧和喜爱.。喜剧片之所以受到观众的青睐,一方面作为主流的商业类型,它具有对抗青春片的实力和空间。它的高调出现,是对青春片潮流的一种反拨;另一方面更重要的是影片接地气的当代感和贴近年轻人的讲述方式。(文\文峰 图\罗平)
 
 
著名歌手孟刚
 
 
 
编辑:西部新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息