新闻热线:010-82123902 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

何炅否认跳槽没拿1亿

www.xibuxinwen.com(2014-08-07)来源:西部新闻网
复制链接关键词:

   

  西部新闻网讯(记者 吕虹萱)此前,有网友在微博爆料称,某知名男主持将签约光线传媒并跨界当导演,还将享有光线传媒高达1亿的期权。而何炅则被认为是这个男主持人。今天上午何炅在微博公开澄清此事,称自己没有离开湖南卫视,没有跳槽的打算。


 

编辑:新闻网西部
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息