新闻热线:010-82123902 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

周华健等八大巨星西安强音对战 奥歌文化舞动西安

www.xibuxinwen.com(2014-11-06)来源:西部新闻网
复制链接关键词:

     西部新闻网讯 (记者 张龙)10月31日万圣节当天,周笔畅、萧亚轩、吴莫愁、林志颖、周华健、陈小春、胡彦斌、陶喆八大巨星在陕西省体育场开唱,一同亮相“‘强音对战’2014西安超级巨星演唱会”的现场。当天西安的天气略显寒冷,但这并未影响粉丝的热情。乐坛实力唱将周华健的《朋友》更是将当晚的气氛推至高潮。

“‘强音对战’2014西安超级巨星演唱会”的现场

周华健演唱《朋友》

  本次演唱会是由陕西鑫和泰投资管理集团有限公司主办,陕西博艺文化传播有限公司承办,西安奥歌企业文化传播有限公司联合协办。此次“强音对战”2014西安超级巨星演唱会是今年最后一场超大规模、压轴星盘的大型演唱会。西部新闻网全程报道了本场演唱会。
     在当天的演唱会上,八大巨星分别带来耳熟能详的歌曲:胡彦斌《红颜》、周华健《朋友》、林志颖《17岁的雨季》、陈小春《独家记忆》,吴莫愁《没差》,陶喆和萧亚轩更是四首连唱。其中的吴莫愁的《没差》和林志颖的《17岁的雨季》的伴舞演员更是吸引了观众们的眼球。《17岁的雨季》是由贺莎莎和郑楷元领舞。《没差》是由刘思颉领舞。优美的舞姿给大家留下了难以磨灭的印象。记者了解到伴舞的是由西安奥歌企业文化传播有限公司友情提供的,此次舞蹈的编导为西安奥歌企业文化传播有限公司总经理杜蕾。多年以来奥歌人一直致力于大型文化产业的发展。前不久奥歌文化公司还承办了第27届世界佛教徒联谊会大会,在陕西的文化大盘上都会少不了奥歌人的身影。西安奥歌企业文化传播有限公司董事长卢奥将致力于西部文化的大发展大繁荣做出毕生贡献。
西安奥歌企业文化传播有限公司舞蹈队在演出后台
      西安奥歌企业文化传播有限公司成立于2007年,公司法人卢奥,以艺术团为基础,正式注册成立,迈出了奥歌文化具有划时代意义的一步。奥歌文化立足于古都西安,整合国内外优势文化资源,经过十余年的不断壮大发展,已成为陕西民营文化龙头企业。公司下属有导演组、策划部、设计部、影视部、艺术团、设备工程部、婚礼庆典部、奥歌书画院、对外培训部等。奥歌文化秉承“专业、效率、诚信、微笑”的企业理念,肩负社会责任与使命,立志成为中国创意策划运营一体化第一品牌。奥歌文化在卢奥的带领下,不断前进,不断攀岩,以公司最大能力回馈家乡文化事业的发展,对西安年轻艺人进行帮助与扶持,成就了一大批家乡有志青年,帮助他们最求梦想,实现价值。接着记者连线了公司董事长卢奥,他说作为民营代表,民营艺术团有更多的艰辛和不易,很希望政府的支持和帮助。
 
西安奥歌企业文化传播有限公司董事长卢奥
  演唱会现场,“不老神话”的KIMI爸比林志颖一出场,粉丝就激动地大呼KIMI的名字。首次来西安的林志颖,也不忘和陕西的粉丝分享KIMI近况:“KIMI现在长高了,也不那么害羞。万圣节前一天我还和他一起装扮,现在的他也不害怕做任务了。”
  已经多次来西安的周华健,自称已经是西安的老朋友了,一上台就用陕西话和歌迷打招呼。一首经典歌曲《朋友》,引得全场近万人大合唱。同时,他还用《花心》这首歌与歌迷对唱,现场检验粉丝年龄。
 
编辑:西部新闻中心
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息