新闻热线:010-82123902 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

刘谦斩获英国魔术大奖 成首位华人获奖者

www.xibuxinwen.com(2013-11-21)来源:www.ccjdtv.com
复制链接关键词:

 中国网络焦点台www.ccjdtv.com)18日当天,魔术师刘英乔发布微博,分享刘谦斩获英国魔术大奖的喜讯。
      @刘英乔:在伦敦一年一度拥有四十年历史的International Magic Convention今天由魔术界伟大的传奇人物David Berglas颁发International Magic Award国际魔术奖给新的传奇魔术师@刘谦 ,两代魔术界的巨人在传递魔术的火炬!
      以近景魔术著称,享有“华人之光”美誉的国际知名华人魔术师刘谦,由此成为获此奖项的第一位华人魔术师。(编辑:张明星)稿件来源:www.ccjdtv.com
 

编辑:西部新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息