新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 今日头条 > 正文

西安市碑林区隆重举行红五月音乐会

www.xbcm.org(2018-05-21)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

  西部新闻网讯(记者 张栢溪)为打造碑林文化品牌,助推西安音乐之城建设,5月21日,由西安市碑林区委宣传部、区文明办、区文体局共同主办的“2018碑林区红五月音乐会”在陕北民歌大舞台盛大开幕。碑林区委常委、常务副区长王宏联,区政协副主席周格杏,区委宣传部常务副部长刘玉,区文体局局长周琦、副局长杨念军等领导参加了演出活动。
  
  碑林区全区8个街办9支代表队近300名群众参与了演出,整场演出节目精彩纷呈、形式多样,有合唱、舞蹈、戏曲、时装表演等,嘹亮的歌声、欢快的舞步,赢得观众阵阵热烈掌声。


碑林区隆重举行红五月音乐会

主持人

出席的领导和嘉宾

舞蹈《阳光路上》开场

大合唱

大合唱

大合唱

大合唱

大合唱

  音乐会由舞蹈《阳光路上》拉开活动帷幕,奏响了碑林人扬帆起航、奋力奔跑的前进号角。音乐爱好者创编的一首《新时代新征程》更是点燃了碑林人践行十九大精神,开启辉煌新时代的坚定步伐,引领碑林走向崭新未来。《把一切献给党》《绣红旗》《东方红》《日月同光》等一首首红色歌曲带我们重温历史,让我们从歌声中汲取力量,振奋精神,勇往直前,歌唱盛世碑林的美好蓝图。
  
  西部新闻网记者了解到,截止目前,碑林区各街道各社区开展各类红五月音乐活动十多场,营造了浓郁的音乐之城氛围,歌唱了碑林人团结进取、奋发有为的精神风貌。
 

编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息