新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 今日头条 > 正文

电影《喜剧人之冒牌杀手》今上映 看小沈龙如何笑战杀手 招招见笑

www.xbcm.org(2019-07-05)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

   由河南欢娱视线影视制作有限公司出品的爆笑电影《喜剧人之冒牌杀手》于今日(7月5日)正式登陆优酷。该片由吴双导演,小沈龙领衔主演,房岩,张珍,孙海洋、王亮、赵红岩、东方健、孙小北、小天佑等《笑傲江湖》知名选手联合出演。西部新闻网总编辑张龙倾情助力媒体支持,影片讲述靠耍小聪明替人出头的小混混戴小龙成长为一名喜剧明星,陷入一场杀人案后身败名裂,喜剧班也随之解散,东躲西藏的戴小龙在机缘巧合之下化为杀手,浪迹于城市的各个角落,从而引发一系列爆笑故事。西部新闻网领衔全国媒体给力聚焦喜剧电影《喜剧人之冒牌杀手》!

  

  延续喜剧浪潮:喜剧明星笑变杀手招招见笑

《喜剧人之冒牌杀手》中,戴小龙由喜剧明星变为顶级杀手之后,其行为举止,心理状态发生了极大的改变,随着人物心理的变化,剧情也逐渐铺展开,发生翻转。而此次扮戴小龙的小沈龙,也几乎以一人之力,再次承包全片绝大多数笑点。充当冒牌杀手后,他和红岩一起打劫女司机,假扮新加坡的留学生混入豪宅,花样追求富二代女友,混入澡堂给人拔罐儿、搓澡……诸多桥段,十分具有喜感。

  喜剧人团队倾力打造:“抖包袱”式情节设置平均每三分钟一个笑点

2017年,《笑嗷喜剧人》以黑马之势夺得2017年爱奇艺年度票房Top20,并收获投资回报率前三的好成绩。今年,喜剧人团队集结原班人马延续喜剧浪潮,致力打造有温度的影视作品。此次,电影首次将杀手元素融入喜剧剧情之中,将悬疑与爆笑一网打尽。在叙事结构上,更是将相声小品“抖包袱”式设置融入其中,实现平均每三分钟一个笑点,值得期待。

  爆笑喜剧暗藏人生感悟:不忘初心抵御膨胀砥砺前行再创辉煌

随着“喜剧人系列“电影的延续,喜剧人团队风格呈现愈加清晰,吴双导演此前在接受采访时表示:“其实《喜剧人之冒牌杀手》不单单是在拍戴小龙,也在拍我们自己。当你做事情被大家认可的时候,一定不要迷失自己,要更加兢兢业业的去做事情。因为这个世界上世俗的东西太多,当我们的心变得很难找回自己的时候,希望这个人物可以警示我们。”

  欢笑声中感悟人生。这个夏天“最爆笑”,“最温暖”的电影《喜剧人之冒牌杀手》已上线,让我们锁定优酷,烟笑云散,忘掉所有不开心!(张栢溪)

编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息