新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 今日头条 > 正文

当红歌手王琪和王琪经纪人、总导演蒋涛亮相西安

www.xbcm.org(2019-07-08)来源:西部传媒网
复制链接关键词:
  歌手王琪相信大家已经不在陌生了吧,最近一首<万爱千恩》更是刷屏了整个网络,被无数人翻唱。歌词生动贴近生活,接地气,唱出了多少父母对儿女的千般疼爱,多少儿女对母爱的万般依恋,真情演绎感动了数万人。

歌手王琪

当红歌手王琪和王琪经纪人、总导演蒋涛和西部新闻网总编辑张龙

当红歌手王琪和中国品牌推广第一人、西部新闻网总编辑张龙
  近日,有歌迷透露,歌手王琪和王琪经纪人、总导演蒋涛亮相西安,出席了一个热门粉丝见面会,王琪现场唱了三首经典歌曲《情人迷》《万爱千恩》《站着等你三千年》。现场掌声雷动、气氛十分热烈!
  
  翻开王琪的简历,简直把人吓一跳!他不仅是优秀的内地男歌手和音乐制作人,2016年参加《花漾梦工厂》时还获得郭德纲战队全国4强!王琪还是上过央视的男人,2017年他参加中央二套《魅力中国城》录制,担任了演唱嘉宾,唱歌实力收到全国主流专业媒体的称赞!
  
  2016年发行单曲《十全十美在人间》。2017年发行单曲《女人是毒药》、《曾经年少爱追梦》、《情人迷》、《为你不成仙》、《新月牙五更》。2018年发行单曲《兄弟无人替代》,<又见送情郎》、《清水河往事》、《为你放弃全世界》、《那一年我们不懂爱情》、《烟花叹》、《佛灯》和《站着等你三千年》。
  《情人迷》、《站着等你三千年》应该说是王琪的经典代表作,是广泛流传与东北的小调,在北京、天津、河北、东北等地也有传唱,版本有所不同。生于东北的王琪,出于对东北的挚爱,弘扬东北民族民间文化,呕心沥血大力创作而成的,歌词生动表现出青年男女向往美好爱情,等待心上人的美好画面,得到了许多青年男女的喜爱。
  
  更有网友将他的歌曲视作东北二人转“革命的开始”,是对传统的颠覆和推陈出新,去除东北音乐文化中的“大碴子味”,将原生态东北文化推向全国。不得不说王琪是个超有音乐抱负的人!(张栢溪)
编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息