西部新闻网:前沿 真实 引领 公益 网站热线:13259888867 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 资讯中心 > 本网聚焦 > 正文

雁塔区长延堡街道举办“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动誓师大会

www.xibuxinwen.com(2021-06-05)来源:西部新闻网
复制链接关键词:














  6月4日上午,雁塔区长延堡街道“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动誓师大会在城市立方广场举行。相关区级领导、街道辖区机关干部、城管执法、公安交警、环卫保洁、志愿者等700余人参加了活动。西部新闻网重磅聚焦本次活动。








  长延堡街道向全社会发出倡议“当好城市发展的宣传员,当好文明风尚的示范员,当好奉献全运的服务员!”。机关干部、基层组织、驻地单位、卫生健康、城管执法、综合巡查、公安交警、物业企业、施工企业、环卫保洁及志愿者11个方队依次宣誓,振聋发聩、场面壮观,展现了辖区干部群众喜迎十四运的坚强决心和信心,为“办一届精彩圆满的体育盛会”助力加油!




  据悉,长延堡街道将在辖区开展“迎十四运”常态化城市精细化管理综合巡查。通过建立督办、片区、道路、专责四个巡察组,建立问题销号、责任捆绑、评比排名三个工作机制,进一步提升城市品位和精细化、智慧化管理水平,切实抓好安全稳定,营造“全民全运、同心同行”的浓厚氛围。为成功举办“十四运”提供一流保障、营造一流氛围、创建一流环境,努力为西安增光,为雁塔添彩。(张丽)
编辑:西部新闻中心
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息