西部新闻网:前沿 真实 引领 公益 网站热线:13259888867 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 资讯中心 > 本网聚焦 > 正文

陕西省民政厅社会组织党建工作处刘昊副处长赴商洛调研

www.xibuxinwen.com(2021-06-09)来源:西部新闻网
复制链接关键词:
  为扎实推进民政系统年度工作和落实“我为群众办实事”活动,按照厅“下基层、大调研、促落实”活动统一安排,6月4日,陕西省民政厅社会组织党委委员、党建工作处副处长刘昊同志赴商洛市进行调研。
 
  此次调研采取座谈交流和实地走访的方式进行,刘昊副处长先后深入商州区百顺山庄养老服务中心、丹凤县江南医院、丹凤朝阳爱心志愿者协会,详细了解社会养老机构医养结合运营和县(区)社会组织党建工作开展情况,听取医养结合、扶贫助困、政府扶持等工作经验做法,就加强和改进社会组织党建工作、强化责任担当和基层干部群众进行深入交流研讨。刘昊副处长还与商洛市民政局、山阳县、镇安县民政局负责人进行座谈,对接协调了2个省级社会组织“党建引领---书记项目”助力乡村振兴帮扶基层党组织建设试点工作,率先迈出乡村振兴步伐,切实为基层解决实际困难。
 
  调研期间,刘昊副处长慰问了丹凤县江南医院住院失能老人,并以个人名义为丹凤朝阳爱心志愿者协会现场捐赠1000元。与基层干部群众座谈调研时,他在座谈讲话中指出,各级民政部门、各级党组织一定要把党和政府对广大群众的关心关爱落到实处,把党组织的温暖送到群众心坎上。试点单位的领导要加强指导,扎实推动社会组织党组织“书记项目”落地落实,作为“我为群众办实事”的有力举措,要认真总结工作经验,形成可复制的做法,逐步推广,进一步引导社会组织更多承担社会责任,认真履行“四个服务”职能,造福人民,回馈社会。
 
  厅社会组织党建工作处一级主任科员党晓明同志一同参加调研。(党小静)
编辑:西部新闻网徐州商会
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息