新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 宁夏传媒 > 正文

宁夏福元志达北汽新能源体验中心启航 EU5车型亮相银川

www.xbcm.org(2018-10-10)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

   9月26日,位于银川国际商贸城的宁夏福元志达北汽新能源举办了开业盛典暨EU5车型宁夏地区上市仪式,此举标志着作为宁夏首家北汽新能源经销商正式启航。

 
  开业的宁夏福元志达北汽新能源体验中心集网络结构优化、店面形象提升、强化基础管理、提升服务品质、强化执行力等多个方面为一体,在此,喜欢北汽新能源的车主,车迷朋友们可感受到北汽新能源带来的智享生活,体验北汽新能源的驾驶新乐趣。
 
  当天还进行了北汽新能源EU5车型上市会。EU5是基于D50打造的纯电版本,搭载三元锂电池,最大综合续航可达416公里。最大功率218马力,300牛·米,急速可达155km/h。外观上巨大的C形LED日间行车灯,给这台小车足够的张力和气势,并不会显得很夸张。
 
  大灯造型犀利并且采用了LED光源。封闭式的中网位置有Blue的字样,表示自己新能源的身份。车窗C柱位置有“R500”的标识,表示最大续航可达500公里,此外还有R550的版本。EU5的全液晶仪表盘显示信息更全面。多媒体系统采用了一块9英寸的大屏,时下流行的配置它都有,而且还支撑触摸控制。挡位操控区域采用了旋钮式的操作,电子手刹也是标配,因为电动车太安静了,所以还配备了低速蜂鸣的功能,来提醒周围交通参与者。电池使用三元锂电池,全部安放在车底,使用快充30分钟都能充至80%。新车长宽高分别为4650mm、1820mm以及1510mm,轴距为2670mm。前脸采用封闭式前格栅造型,贯穿式银色镀铬条连接两侧头灯组,前包围使用较为夸张的黑色材质装饰,增添了几分运动感。头灯组与进气格栅连为一体,看上去更加运动。
编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息