新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 青海传媒 > 正文

青海100兆瓦光伏扶贫项目投产年总收入将达1.2亿元

www.xbcm.org(2018-10-10)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

   近日,青海省100兆瓦集中式光伏扶贫电站在海南藏族自治州共和县光伏发电园区正式并网投产运行。该项目是青海省最大的集中式光伏扶贫项目,投产后可带动贫困户3333户,按每户收益3000元的标准分配,由贫困村以集体经济形式统筹使用。

 
  据介绍,该项目年发电量约1.6亿千瓦时,年总收入将达1.2亿元,净利润约为4000万元,政府投资收益每年在2500万元左右。资金使用上,每年省级财政将上缴资金列入年度预算后,按照相关规定返还省扶贫局,由省扶贫局提出年度实施计划,统筹用于全省脱贫攻坚工作,持续扶持20年。
编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息