新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 青海传媒 > 正文

青海省举办科技创业孵化从业人员培训班  

www.xbcm.org(2018-10-11)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

   9月4日至7日,青海省科技企业孵化器协会联合青海省创业发展孵化器有限公司在西宁举办了青海省科技创业孵化从业人员培训班。来自全省从事孵化器、众创空间行业的50余位学员参加了本次培训。

 
  本次培训邀请到复旦大学研究生导师潘鸿、中国火炬创业导师舒鼎秀、颐高集团副总裁李艳萍等六位行业专家结合实际案例分析,对科技企业孵化器行业相关知识进行了全面系统的培训。主要涉及孵化器的发展趋势及政策解析、孵化载体的建设运营与案例分析、创业企业股权设计、孵化载体的投融资分析及分享、孵化生态链建设及科技企业孵化器服务体系建设六个方面。
 
  培训结束后,全体学员统一参加了从业人员资格证书考试,成绩合格者将获得中国技术创业协会颁发的《科技企业孵化器从业人员资格证书》。通过此次培训,增强了省内孵化器行业间的交流、全面提升了青海省从业人员的业务能力和服务水平,对青海省科技企业孵化器和众创空间发展起到了积极的推动作用。
编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息