西部传媒网:打造西部传媒第一平台 网站热线:13259888867 总编信箱:1182290666@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部汽车 > 正文

专访丨冯擎峰对路特斯变与不变的看法

www.xbcm.org(2021-08-13)来源:西部新闻网
复制链接关键词:路特斯 |

7月9日,伴随着路特斯最后一款燃油跑车路特斯Emira的动态亮相,路特斯以风为名,向燃油时代正式告别。

7月10日上午,包括寰球汽车在内的部分媒体,与路特斯集团CEO冯擎峰先生进行了一场深度交流,在长达两个小时的沟通中,路特斯在转型中的一些前瞻思考与独到理解浮出水面。在冯擎峰看来,路特斯Emira的大热,让他与整个路特斯看到了转型道路上的曙光,更为重要的是,在电动化、智能化变革赋予了路特斯新的机遇后,整个品牌向着健康的方向大步前进。

编辑:西部新闻网联盟
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息