西部传媒网:打造西部传媒第一平台 网站热线:13259888867 总编信箱:1182290666@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部企业 > 企业动态 > 正文

双喜喜聚天下老友 带你找回过去美好

www.xbcm.org(2012-11-05)来源:北方网
复制链接关键词:

近日由双喜文化传播有限公司借助微 博平台发起的“双喜喜聚与其怀念、不如相见”活动,引起网民的广泛支持。这次活动为那些长久未见,身处异地的朋友搭了一座再聚相会的桥梁,很多网友感慨找回了很多美好。他们让网友上传自己与好友的老照片,然后让这些好友自己替换上新的头像,在网上实现团聚,这样的创意现在还真是并不多见。

“双喜喜聚”就像是一个导火索,一下子将人们心中的那份牵挂、那份怀念充分引爆。有网友说道:暂时放下身边的忙碌,重温过去的点滴,重拾当年的友情。终于有机会回忆起那些熟悉的人,那些熟悉的事,那些熟悉的地方,那份一直都在心里,却很久没有触碰的情感。也有网友表示,通过双喜喜聚活动,找到了多年联系不上的好友,找回了那些已经过去很久但却仍然很温馨的感动。活动中有很多网友表示,已经迫不及待想要再聚老朋友。更有些网友都已经把自己的聚餐计划、旅游计划帖了出来,将自己的喜悦跟大家一起分享。

上传一些老照片,@几个照片上的老友,怀旧主题,恰恰契合了时下的复古怀旧风,也给忙碌的人们有了一丝丝回顾往昔的机会。还有一些更加感人的参与者,其中一个参与者放上来48年前他与同学们的毕业照,黑白的老照片上如今已经密密麻麻换上了20多位同学现在的样子。现实中团聚的阻碍,在双喜喜聚这个平台完全消失了,他们很容易的就能在上面实现团聚,怀念48年前的青葱岁月。

随着活动的进行,参与的人数不断加大,双喜喜聚已经掀起了网络团聚的浪潮。与此同时,此次活动不仅得到网友的支持,也得到了相关专业人士的关注。

编辑:朝歌
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息