新闻热线:010-82123902 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部企业 > 名企推荐 > 正文

“猪鲜森”品牌发布会暨美食品鉴会在西安启动

www.xibuxinwen.com(2016-01-19)来源:西部新闻网
复制链接关键词:

 

图为陕西栗乡生态农业科技有限公司“猪鲜森”品牌启动仪式


  1月16日,陕西栗乡生态农业科技有限公司“猪鲜森”品牌发布会暨美食品鉴会在美丽的曲江宾馆揭开了神秘的面纱。影视歌三栖演员、著名主持人孟 刚担任主持并致开场词。陕西圣地源建设有限公司、陕西科强建设有限公司、陕西华茂企业集团、咸阳建筑总公司、中国平安财产保险股份有限公司西安分公司、西 安山东商会、西安重庆商会、镇安商会、雁塔工商联合会、西安天骊君廷大酒店、润知酒店等知名企业领导人一起见证“猪鲜森”品牌的诞生!

  

图为栗乡农业董事长徐祥红先生致辞


  猪鲜森=猪先生,源于一位爱吃猪肉的先生,他来自仙境陕南,自学离家后,吃过优雅的西餐,麻辣的川菜,清淡的粤菜,精致的海鲜,却总难忘却儿时 院子里飘香的阵阵肉香。在他乡,故乡是根刺,随时可能被扎。思念的是那看得见的山,望得见的水,还有妈妈的味道……念念不忘必有回响,于是便有了猪鲜森— 猪肉新鲜,源于森林!一座山,一方水,一片草地,便养育了数头黑猪,它们饮山泉、吃五谷、听山歌欢快而自由地生长着……

 

  会上,陕西栗乡生态农业科技有限公司董事长徐祥红先生在致辞中说,食品安全受到广泛关注,“猪鲜森”黑猪生长于美丽的陕南,饮山泉、听山歌、吃 五谷、养育时间长,生存环境好,无添加、不吃饲料使得他们的肉质细腻,营养价值极其丰富。但“猪鲜森”依然很年轻,展望未来,吃的安全,吃的放心,要让更 多人吃上安全绿色的食品!作为真正意义上的纯天然散养土猪,让大家的每一口,都能感知最原始的味道!

 

  品牌宣讲邓小金女士在会中讲到,黑猪肌肉中含有丰富的氨基酸,主要有天门冬氨酸、谷氨酸、甘氨酸、丙氨酸、和肌氨酸。这些氨基酸的总含量明显高 于洋猪。其中不饱和脂肪酸的含量为8.87%。氨基酸对人体有极好的营养价值及保健作用,特别是亚麻酸能保护肝脏,提高人体免疫力,延缓机体衰老,细胞老 化。黑猪的肉品鲜味十足,其烹饪调出的猪肉汤汁浓郁、饶齿余香,对人体有着较大的辅助功能,如长期食用可延年益寿!徐先生为了将家乡的味道发扬光大,用近 乎苛刻的原生态养殖方式成就了有爱、有温度、有健康的猪鲜森。

  

图为“猪鲜森”品牌黑猪肉


  为了使更多的人吃上放心黑猪肉,为了使栗乡农业走向更高的台阶,徐先生求贤若渴,大力聘请曾繁涛博士为栗乡农业管理顾问!并现场举行聘请仪式。 曾繁涛博士为北京中农国维规划研究院执行副院长;西安交大经济学博士、副研究员;搜狐视频《商界非常道·玩转新农业》栏目主讲人;网信金融大学农业创投微 课堂总策划;中国人民大学农业与农村发展学院访问学者;财政部财科所合作研究员!

  

图为徐先生与曾博士现场合影


  现场吸引了多家企业争相合作。其中有陕西科强建设工程有限公司、曲江宾馆有限公司、陕西丰达凯莱环保科技有限公司等现场签约!

  

图为“猪鲜森”现场签约仪式


  进入美食品鉴环节,徐先生精心为到场来宾准备了板栗之乡镇安“猪鲜森”的美味佳肴!并获得一致好评!

  

图为才艺表演


  会中有各界的才艺精英热情献舞,有各位领导的慷慨发言,有幽默搞笑的节目表演!陕西栗乡农业生态科技有限公司“猪鲜森”品牌发布会暨美食品鉴会在欢声笑语中圆满成功结束!

编辑:西部新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息