新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 陕西传媒 > 正文

第二届中华财神文化高峰论坛暨第四届赵公明财神祭拜大典4月西安启幕

www.xbcm.org(2019-04-03)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

 

第二届中华财神文化高峰论坛暨第四届赵公明财神祭拜大典将于2019年 4月18日、4月19日、分别在西安禹龙国际大酒店和西安财神文化园祭拜大殿隆重开幕。

参会的有 来自国内外及各省市(含港澳台)相关领导,社会各界知名专家、学者、宗亲会、商协会主要贵宾及海外友人,将参加此次论坛以及财神祭拜大典等系列文化活动。第二届中华财神文化高峰论坛将通过交流和祭拜活动,追忆先祖,传承孝道,涵养德行,弘扬财神文化,践行财富正道。推动传统文化发展与繁荣,建设和谐社会,传播正确的财富观,从而树立兴家旺业强国的价值观。

此次活动由陕西省赵氏专业委员会、中国国际文联主办,由西安市委、西安市人民政府、中国国际文化艺术联合会、陕西姓氏文化研究会等为指导单位,赵姓文化产业集团有限公司、赵姓经济产业联盟、中国国际文联文艺部、国投复兴文化投资控股有限公司、中资远方文化传媒有限公司、世界赵姓文史联研总会陕西分会、百网联盟、中华风采人物全媒体、西安曲江楼观道文化景区管理有限公司、西安泾河新城崇文书院、陕西省赵氏专业委员会西安分会、咸阳分会、渭南分会、延安分会、榆林分会、三原分会、泾阳分会、阎良分会等为协办单位。

中华民族以博大精深的文化,创造了数千年灿烂辉煌的东方文明。财神文化是中华传统文化之璀璨明珠,它是中国的也是世界的。特别是随着中国一带一路伟大的经济战略方针走向世界,

树立正确的理财观念,即君孑爱财取之有道,更加及时和必要。这对于人们正确处理现实生活中复杂的经济问题自然会产生正面的影响,对于维系公平有序的经济秩序,也会产生无形见功的暗示作用。

活动其要旨就在于渊源追溯,寻觅财神文化之根,通过举办财神文化论坛和赵公明财神祭拜活动,为海内外财神文化研究者提供一个交流的平台和资源整合及共享平台。

中国西安世界华人第二届财神文化高峰论坛暨第四届赵公明财神祭拜大典,诚邀海内外各届贵人参!报到地址在中国西安《禹龙国际大酒店》,联系咨询询电话赵先生:13809102414。

编辑:西部新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息