新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 陕西传媒 > 正文

各界名流大咖齐聚中青 慰问健康劳动者活动

www.xbcm.org(2019-04-29)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

 

4月27日,中青健康管理体验中心蓬荜生辉、热闹非凡,在五一劳动节来临前夕,中青健康迎来了一批特殊的客人,以陕西节庆文化促进会领衔组织的各界大咖,在中青健康成功举办了一场别开生面、意义特殊的活动——各界名流大咖齐聚中青、慰问中青健康劳动者活动。

劳动光荣,健康第一!虽然下着大雨,丝毫不影响名流大咖们慰问劳动者、关注健康的热情,陕西广播电视台资深主持人贺雨老师一曲《你总在我心里》,拉开了慰问劳动者活动的序幕,丰富的慰问礼品、精彩特别诗词朗诵、健康和汉服礼仪的融合展示、精美的书画诗词作品,为中青健康劳动者带去了最有意义的节日问候,中青健康2名客户代表热情地为中青健康管理体验中心送来锦旗,将活动推向了高潮!

此次活动,为中青健康的全体劳动者发放了慰问品,为优秀的劳动者颁发了荣誉证书,充分体现了“劳动光荣”的理念。参加本次慰问活动的嘉宾有(排名不分先后):陕西节庆文化促进会常务副会长阎建滨老师、常务副秘书长赵纯老师、西安市人民政府参事室原副主任薛勇老师、中国书法篆刻协会副主席马继忠老师、国际美联主席薛瑛老师、陕西省政协各界导报原总编赖甫跃老师、陕西省历史博物馆首席翻译周五龙老师、西安非遗协会副会长左其诚老师、华豫之门鉴宝专家马骏老师、青年诗人、陕西省山东菏泽商会宣传总顾问、百网联盟创始人马文峰老师、著名书画家王健老师、陕西艺术学院图书馆馆长王林奎老师、陕西节庆文化促进会礼仪委主委常笑老师、陕西营养师协会理事马芯语老师、陕西玖鸿餐饮管理有限公司李志武主任、陕西广播电视台资深主持人贺雨老师、资深媒体人罗平老师等嘉宾学者。

中青健康樊曹宏先生表示,实践是检验真理的唯一标准,中医是全球唯一现存的无断代传统医学,这么强大的生命力,本身就是效果好的最好证明!在慢性病管理上,中医被证明具有先天的优势,中青健康发扬传统中医“疗效确切、简单好用”的非药物绿色疗法,结合现代科技,为社区2公里范围内的“儿童成长、中年亚健康、老年慢病”一家三代人的健康,进行全龄化、全生命周期的系统健康管理,让每一个家庭接受中医理念、享受中医智慧、传播中医文化,让整个家庭享受中医文化带来的优质有品味的生活质量,中青的使命:用绿色疗法还原生命本源,用中医智慧造福人类健康!

此次活动还有幸聘任了陕西节庆文化促进会副秘书长赵纯、陕西博世通华电气有限公司总经理张宪东、中青健康经理李莉三人,为中青健康的形象代言人,并颁发代言证书。 代言人将宣传推广中青健康绿色系统的健康管理理念!

活动中,名流大咖还进行了健康论坛,并亲身体验中青健康绿色系统的健康管理理念,对于良好的体验表示惊讶和赞赏,大咖们认为,健康对每一个人都很重要,中医健康管理的方法对于慢性病具有非常重要的意义,中青应该把成功的经验大力发展和推广,惠及更多百姓。

本次活动,大咖们形成共识,以本次活动为契机,由中青组织,共同探讨研究物理、心理、精神等多方位的健康课题,形成系列优选的健康方案。 世界中餐工匠之星金牌厨师李志武先生亲自下厨,为所有劳动者和大咖们奉献上获奖作品金牌大盘鸡,慰问活动在一片欢乐轻松中落下帷幕。 此次“各界名流大咖慰问中青健康劳动者活动”能顺利进行,离不开名流大咖、中青团队、客户代表等所有参与者的大力支持,中青健康是中国青旅旗下专业的健康管理机构,依托全国首家中医特色的线下健康管理体验中心,全力做好中医”效果好、简单用”的特色技术传承、整理、发扬,为“儿童、中年、老年”全家三代人,用非药物疗法做好全龄化、全生命周期的健康管理,用绿色疗法还原生命本源,中医智慧造福人类健康。

通过此次活动,对于鼓舞中青健康一线工作人员士气,传播中医绿色健康管理理念,改变社会各界对中医原有的“药苦难喝、见效缓慢”的认知,对全社会形成“接受中医理念、享受中医智慧、传播中医文化”的中医热潮起到了良好的示范和带头作用!

编辑:西部新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息