新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 陕西传媒 > 正文

首家中医特色健康管理体验中心落户西安

www.xbcm.org(2019-05-20)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

在西安电子商业步行街,首家以“健康+家庭+养老”为概念的陕西中青养老服务有限公司,他们将中医国粹为特色的健康管理,变成一种健康、快乐、积极向上的高品质生活方式,引进并落户西安。开业两年来,深受广大群众接受并认可。

中青健康是中国青旅旗下专业的健康管理机构,依托全国率先开展中医特色的线下健康管理体验中心,是国内第一家服务于家庭三代人(儿童、中年、老年)的全生命周期中医健康管理机构,以疼痛、高血压、骨关节、视力、胃肠道、减肥美体等健康管理为核心,兼有茶艺文化、书法艺术、生态旅游、康复疗养、营养餐饮等。在总经理樊曹宏的带领下,全力做好中医“效果好、简单用”的特色技术传承。整理、发扬,为“儿童、中年、老年”全家三代人,用非药物疗法做好全龄化、全生命周期的健康管理,用绿色疗法还原生命本源,用中医的智慧造福人类健康。

中青健康以独有特色:中医艾灸疗法、药浴疗法、旋磁疗法、手法推拿、经络点穴、耳疗足疗、敷贴脐疗、刮痧拔罐、理疗针灸、食疗乐疗、生活心态等非药物疗法进行全方位系统健康管理。

中青健康樊曹宏总经理表示,实践是检验真理的唯一标准,中医是全球唯一现存的无断代传统医学,这么强大的生命力,本身就是效果好的最好证明。在慢性病管理上,中医被证明具有先天的优势,中青健康发扬传统中医“疗效确切、简单好用”的非药物绿色疗法。结合现代科技,为广大 “儿童成长、中年亚健康、老年慢病”一家三代人的健康,进行全龄化、全生命周期的系统健康管理。让每一个家庭接受中医理念、享受中医智慧、传播中医文化,让整个家庭享受中医文化带来的优质有品味的生活质量。

中青健康团队以“中青健康,引领优品生活”为中青健康服务宗旨。用中华民族五千年中医智慧,服务于各界人士,让一个家庭几代人“健康有保障,身心能愉悦,生活更充实”。为每个家庭的幸福和谐,奉献中青健康人的力量,用中医智慧,造福人类健康。

 
编辑:西部新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息