新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 陕西传媒 > 正文

陕西惠明轩电能售电有限公司和大唐宝鸡热电厂战略合作在西安举行

www.xbcm.org(2019-08-02)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

        陕西惠明轩售电有限责任公司(以下简称“公司”)成立于2019年5月,是积极响应国务院电改9号文及深入贯彻落实国家深化电力体制改革要求大背景下成立的新型配售电公司。公司注册资本2亿元。经营范围为:电力销售等,电力项目建设管理项目。


公司秉承“专业、务实、高效、创新”的经营理念,根植企业、服务客户、最终实现百姓受益、社会进步的目标,以市场化运作方式,平衡内部电量消纳,代理购售电业务,拓展售电市场,有序发展增量配电网和售电增值服务,不断拓展战略布局,努力打造成为行业领先的综合用能服务提供商。




公司坚持以“开拓市场、服务客户、提升能效、推动发展”为使命,以“诚信、合作、创新、共享”为核心价值理念,凭借专业化经营、规范化管理,为客户提供科学、人性、多元的服务。
根据陕西省发改委和陕西省电力交易中心相关政策,目前我公司代理陕西省范围内年用电量在300万度以上的工业和商业用户参与市场交易,在原有供电线路、电费缴纳等用电条件不变的情况下每度电通过参与电力交易可以节约部分电费,有效的节约了各单位的经费开支。国家电力改革的目的就是降低用户用电成本,目前我公司作为售电公司正在积极协助各用户完成交易事宜,协助用电单位降低电费,节约财务支出。具体交易事宜由我公司协助贵单位在陕西省电力交易中心完成。


陕西惠明轩电能售电有限公司将以优质的服务质量、精湛的技术水平、诚信的合作理念做您专业、贴心的综合能源服务管家。 公司自成立以来,一直与中国大唐集团公司旗下资产优良企业大唐宝鸡热电厂建立了长期战略合作关系,共同致力于专业化,综合化能源服务长期发展,共同实现双方优势互补,合作互利共赢。 

编辑:西部新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息