西部传媒网:打造西部传媒第一平台 网站热线:13259888867 总编信箱:1182290666@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部资讯 > 新疆传媒 > 正文

抓基层党建述职评议考核会议在吐鲁番市召开

www.xbcm.org(2021-09-13)来源:西部新闻网
复制链接关键词:吐鲁番市 |

近日,吐鲁番市召开区县党委教育工委书记、市直学校党委书记抓基层党建述职评议考核会议。

会上,各区县党委教育工委书记、市直学校党委书记进行了述职。现任新疆维吾尔自治区吐鲁番市委常委、教育工委书记王业钦一一进行了点评,充分肯定了教育系统基层党建工作取得的成绩,实事求是地指出了存在的问题和不足,对抓基层党建工作进行了全面安排部署,并提出了具体的工作要求。

会议要求,要在发挥好党组织的作用、强化党支部建设、调优党员结构、创新党建工作方式方法、改进思想政治工作、加强学生的德育教育、健全各级考核体系等多个方面下功夫。要坚持把党的政治建设摆在首位,要着力在服务总目标上聚力用劲,要树立大抓基层的鲜明导向,要把全面从严治党引向深入,要坚持把抓好党建作为最大的政绩。

副市长、市委教育工委副书记帕提古丽·艾比布拉,市政协副主席、市委教育工委副书记何长青,市委组织部相关负责人,市委教育工委各副书记、委员,市教育局领导班子,各区县党委教育工委书记、分管党建工作的副书记、教育局党委书记、班子成员,市直各学校党委书记、分管党建工作的副书记(副校长),市委教育工委、市教育局各科室负责同志,基层学校党支部书记和优秀党员教师代表等参加会议。

编辑:西部新闻网联盟
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息