新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 西藏传媒 > 正文

西藏:到2020年将力争实现每个县都有县级藏医院

www.xbcm.org(2018-05-21)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

 

  近年来,西藏将提高藏医药服务能力,推进藏医药传承创新作为重点工作,投入专项资金,大力改善乡镇卫生院和藏医医疗机构医疗条件,提高基层藏医卫生技术人员的基本知识与临床技能,进一步提升基层藏医药服务能力。据了解,到2020年,我区将力争实现每个县都有县级藏医院,80%的乡镇卫生院和100%的社区卫生服务中心都有藏医馆。

编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息