新闻热线:13259888867 总编信箱:xibuchuanmei@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部传媒 > 云南传媒 > 正文

云南克雷斯制药产品远销海外

www.xbcm.org(2018-10-11)来源:西部传媒网
复制链接关键词:

 

  近日,在位于红塔区大营街街道师旗社区的云南克雷斯制药股份有限公司,工人们正在包装间忙碌着。该公司成立于1998年6月,是一家集科研、生产、销售为一体的国家高新技术企业,其核心产品恒古骨伤愈合剂主要用于治疗股骨头坏死、骨折、骨关节病、腰椎间盘突出等病症。今年1至8月,公司完成营业收入1.14亿元,完成利税总额3719万元,预计全年营业收入可达3亿元。目前,产品远销美国、土耳其、俄罗斯等国家。 (张雯  张如琴 摄)

编辑:西部传媒网
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部传媒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部传媒网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息